4月世界排名:朴廷桓等级分再上涨 柯洁第二

4月世界排名:朴廷桓等级分再上涨 柯洁第二
2018年04月02日 11:37 新浪体育
韩国围棋第一人朴廷桓 韩国围棋第一人朴廷桓

  Goratings更新了截至4月1日的世界围棋等级分,韩国棋手朴廷桓九段以3669分继续领跑,柯洁以3608分照上周降低2分,暂列第二位,目前朴廷桓领先柯洁达到61分,继续拉大距离。

  在过去的一周,朴廷桓共赛五场,在中国围甲联赛第2、3轮比赛中朴廷桓获得一胜一负的战绩,其中执黑中盘战胜黄昕,执白中盘负范廷钰;在KBS快棋决赛中两度战胜金志锡,在世界电王战中执白中盘负围棋人工智能ZEN,上周过后积分上涨4分,高达3669分。

  中国棋手柯洁在上周共赛三场围甲联赛,其中,首轮比赛执黑中盘负党毅飞,此后柯洁一扫颓势,分别执白战胜辜梓豪、秦悦欣,截至4月1日柯洁等级分3608分。

  金志锡在上周共赛4场,仅获得一场胜利,积分下降17分跌至3581,继续排名第三位,日本棋手井山裕太以3576分排名第四位,照上周上涨4分。

  女子方面,韩国女子第一人崔精以3307分位列总榜第120位,於之莹以3266分排名第161位。

  以下为Goratings等级分榜:

  (梓沫)

(责编:樊璐璐)
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼