柯洁上娱乐节目《你说的都对》 被康永哥揭露秘密

柯洁上娱乐节目《你说的都对》 被康永哥揭露秘密
2018年03月13日 14:38 新浪体育
官方海报 官方海报

  3月13日,柯洁参加的网络真人秀节目《你说的都对》第十期在优酷上线,棋王柯洁作为嘉宾参与其中,并康永哥被揭露了一些小秘密。

微博截图微博截图

  午间柯洁用个人微博账号转发《你说的都对》官方视频片段,并配文:柯洁#你说的都对# 都说“陪伴是最长情的告白”,然而没有打开正确的陪伴方式也是一言难尽的!第一季的最后一期,被康永哥揭露了一些小秘密,陪伴我的,除了围棋还有什么?

  柯洁在节目中爆料:“自己也会跟风玩游戏,养青蛙。也会好奇心理学,女孩到底喜欢什么样的男孩?”

  粉丝随即在微博下表白:

  矢车的盼望:“喜欢什么样的男孩子?” “喜欢你”。

  星星1yl:陪伴你早日走出低谷

  _远辰起霜_:还有你,我,TA~[爱你]我们陪着你

  咏春不会咏春拳啊kk:陪伴是最长情的告白,也是最大的牵挂,柯柯,永远相信你

  厌歌:不管你需不需要,都给你最长情的告白!!!

(责编:樊璐璐)
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼