世界排名朴廷桓积分暴跌 芈昱廷升至第七位

世界排名朴廷桓积分暴跌 芈昱廷升至第七位
2018年03月12日 11:13 新浪体育
资料图:朴廷桓 资料图:朴廷桓

  3月12日,Goratings更新了截至11日的世界围棋等级分,韩国的朴廷桓一周两败,积分暴跌21分。柯洁西南王1胜1负积分下降9分,两人分差缩小到43分。

  在上一周,世界排名第一的朴廷桓经历了离奇的一周双败,实际上这两盘败绩发生在3天之内。分别是麦馨杯8强战负于赵汉乘,GS加德士杯16强战负于朴进率,积分暴跌21分至3647。

  柯洁在西南王赛中先是击败付冲,随后不敌唐韦星,积分下降9分,目前为3604。与朴廷桓的分差缩小至43分。

  芈昱廷在西南棋王赛中首次夺冠,一路击败杨鼎新、檀啸、崔哲瀚和唐韦星。积分由3517暴涨至3539。超越时越和辜梓豪,排名从第九位越至第七。

  西南王获得亚军的唐韦星上涨2分达到3480,排名第20位。

  等级分排名:

  (文玄)

(责编:樊璐璐)
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼