棋葩说:小鱼儿不输花木兰 柯洁应摆正姿态

棋葩说:小鱼儿不输花木兰 柯洁应摆正姿态
2018年03月08日 16:59 新浪体育
於之莹 於之莹

  新赛季围棋各项大赛接踵而至,就在昨天第6届中信置业杯中国女子围甲联赛抽签及第20届中国围甲联赛摘牌仪式在中国棋院举行。女子第一人於之莹也首次出战男子围甲联赛,成为江苏队“双栖”棋手,教练丁波表示为对抗韩国,会优先让於之莹上场围甲。消息一出广大网友就开始为小鱼儿打call加油。

网友热评截图网友热评截图

  以下为精彩评论:

  逍遥自在081021:支持新政策!给棋院点赞!希望丁波教练说话算数!希望小鱼儿借助和男棋手的对局使自己更加强大,重新夺回女子世界第一人的位置!

  123wwj_4203:这个必须点赞,期待鲤鱼跳龙门,脱胎换骨,不输当年花木兰。

  dove姜:小鱼终于要去男子围甲磨练啦

  天欢天乐:小鱼儿要加油了,男子围甲水很深啊[鼓掌]

  寒影归沙Lea:[好喜欢]哇 可以在围甲看到小鱼上场啦

柯洁柯洁

  另外一场令人瞩目的围棋大战2018年世界围棋冠军争霸赛将于3月17日至19日在日本棋院举行,柯洁将代表中国队出战。这一次网友希望柯洁能摆正姿态冲击冠军。

  以下为网友评论:

网友评论截图网友评论截图

  陪你成长陪你飞:喜欢最后一句,柯洁不需要向谁证明什么,只需给自己一个交代。不要苛责,不要打击,多些理解,多些包容,毕竟柯洁才是一个大孩子

  Nidanhe505:柯洁应以下手的姿态冲击冠军。如果依然抱着世界第一的上手心态去比,以他目前的状态和感觉,未必过得了申真谞这一关。!

  Fisher49176880136:多专注下自己的主航道,心无旁骛才能赢棋。

  (梓沫)

(责编:樊璐璐)
柯洁於之莹评论
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼