疑似春晚节目单曝光 柯洁或携孙杨等体育明星拜年

疑似春晚节目单曝光 柯洁或携孙杨等体育明星拜年
2018年02月12日 11:35 新浪体育
柯洁九段 柯洁九段

  新春的脚步越来越近,一场盛大的视觉听觉盛宴即将到来。随着狗年春晚四地分会场和主持阵容的正式公布,“犹抱琵琶半遮面”的春晚逐渐揭开了神秘面纱,春晚正式节目单也基本浮出水面。

疑似狗年春节联欢晚会的节目单疑似狗年春节联欢晚会节目单

  近期,一份疑似狗年春节联欢晚会的节目单曝光网络,第29个节目是由朱婷、孙杨、周琦、柯洁等数位体育明星大拜年,这意味着我们很可能将在春晚的大舞台上,看到柯洁给各位棋友和全国人民拜年啦!

  作为围棋界的传播大使,其实柯洁已经多次登陆央视舞台,刚刚参加过的央视新年晚会不说,他还参与过录制过《朗读者》、《机智过人》、《开学第一课》等综艺节目,为围棋的宣传普及可以说躬行实践身体力行,越来越多的人群也因为他开始了解围棋、关注围棋。

  让我们共同期待中国围棋第一人的春晚首秀!

  (胡波)

(责编:樊璐璐)
柯洁春晚围棋
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼