首届“版纳茶仓”杯全国少儿围棋公开赛开始报名

首届“版纳茶仓”杯全国少儿围棋公开赛开始报名
2018年01月12日 12:04 新浪体育

  首届“版纳茶仓”杯全国少儿围棋公开赛将于2018年2月3日在美丽的云南西双版纳举办,是云南省有史以来规格最高的少儿围棋比赛,有2个升业余6段的名额,3个升业余5段的名额;奖金高;奖品有价值、有意义。欢迎全国各地的小棋手们踊跃报名参赛,到云南西双版纳尽情展现自己的风采,享受云南的冬天。西双版纳属热带雨林气候,日照充足,雨量充沛,一年内分干季和湿季,年平均气温在21℃。干季从11月至翌年4月,温季从5月至10月。终年无霜雪。 年雾日达108—146天。版纳的2月份气候最好,是旅游的最佳时节。

  此次比赛由云南省昆明龙飞虎围棋俱乐部协办,西双版纳茶仓有限责任公司独家赞助。昆明龙飞虎围棋俱乐部旗下教育基地丁伟围棋教室----由云南藉国手丁伟九段创办于2015年2月,是云南省围棋教育品牌机构。棋院以“弘扬国粹,启迪智慧”为理念,以开发智力拓展思维、提升专注力为最终目标。

  西双版纳茶仓有限责任公司,是普洱茶的原产地上第一家专业的茶叶仓储公司。公司的专业人员、专业技术、专业机构认证、配套仓储服务、配套营销服务、配套金融服务、物流配送服务等直接提高了茶叶的品质和生命周期,将把西双版纳打造成国内普洱茶生产、仓储、贸易于一体的产业基地,全面推动普洱茶产业发展。

(责编:樊璐璐)
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼