北京杯主赛事DAY1E叶阳获CL 领衔34位选手晋级

北京杯主赛事DAY1E叶阳获CL 领衔34位选手晋级
2018年01月01日 13:48 新浪体育
CL:叶阳 CL:叶阳

  据最强牌手公众号报道。

  2017年,北京市民扑克大赛DAY1-E组下午13时正式打响,于下午第七个级别结束前截止报名,E组参赛人数达到113人,2018年1月1日,DAY2预选赛最后一日,祝大家新年快乐。

  历时11个多小时比赛,主赛竞争激烈,最终有34名选手坚持10级别斗争成功晋级,叶阳凭借192800记分牌入选DAY2,成主赛CL,为DAY2积下足够的记分牌。恭喜晋级的选手在下轮比赛再接再厉,距离冠军更接近。

  CL:叶阳

  DAY1-E组晋级的选手名单

  下午16时,直达钱圈冠军赛开始,冠军获得者是一位美女,恭喜她获得冠军。

  直达钱圈冠军:王允汐

  下午17:30泡沫破速赛,冠军获得者吴冠宵。

  泡沫破速赛冠军:吴冠宵

  晚上20时,One million大师赛决赛,次日凌晨2点多冠军产生,他是许颉,恭喜他!

  One million大师赛冠军:许颉

  第六届北京市民扑克大赛直播地址:

  📹直播TV:http://www.zhibo.tv/10777

  📹企鹅:http://live.qq.com/10000832

  📹斗鱼:http://www.douyu.com/3414886

  📹章鱼:http://www.zhangyu.tv/1599903

  📹梁主播:http://www.zhibo.tv/9003

  北京杯Day1-C回放地址

  http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3ODkyODIwNA==。html

  最强牌手团队会继续努力提供更好的赛事直播服务。 [BPC-6]赛事总览

  2018年1月1日13:00北京杯主赛事DAY1-F组正式开始,请各位报名的选手合理安排时间准时参加比赛,预祝所有选手在比赛中都能取得理想成绩,加油!

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼