城围联亮相2017南宁体育产业博览会 台前络绎不绝

2017年12月06日09:41 新浪综合
城围联展区前观众络绎不绝

  12月1日-3日,以“全民运动,你我同行”为主题的2017南宁体育产业博览会(以下简称“体博会”)在南宁国际会展中心开幕,城市围棋联赛作为广西原创的国际性围棋品牌赛事亮相体博会。

  体博会期间,城围联公司通过多种方式充分展示了城市围棋联赛的发展情况和创新成果,包括围棋赛事活动、少儿围棋培训、围棋衍生品以及赛季赞助商展品等内容,吸引了众多体育爱好者和参展商前来观看和了解;展区现场设置的“围棋闯关“互动游戏,受到了广大市民和棋迷的欢迎,大家踊跃参与,享受围棋带来的独特乐趣。

  观众驻足观看围棋衍生品

  不少家长咨询并报名少儿围棋培训课程 

  活力宝贝在城围联展区前摆造型

  城市围棋联赛以创新的围棋形式和全新的运作模式,砥砺前行,为中国体育和中国围棋改革作出了有益的探索。在体博会期间举行的广西体育产业项目推介会上,华智城围联公司总经理覃勇刚向与会者分享了城围联三年来所取得的成绩。

  华智城围联公司总经理覃勇刚向与会者推介城围联

  本次体博会是南宁乃至广西举办的首个体育产业博览会,城市围棋联赛是广西和南宁市重点打造的精品赛事之一。通过本次体博会,城围联首创的围棋接力赛制、联赛赛况及社会影响力等都得到了展示,让更多的公众了解和参与城围联,进一步推广和普及了围棋文化和围棋运动。

  各位小伙伴们,

  不知不觉城围联2017赛季已渐进尾声,

  感谢大家的一路陪伴,

  未来我们也将会全力以赴,

  继续为大家带来更多精彩赛事活动!

  城围联2017赛季总决赛暨颁奖典礼

  中科信息专场系列活动

  将于2017年12月23、24日

  在成都世纪城国际会议中心

  (成都市高新区世纪城路208号)举行,

  我们与您不见不散!

标签: 围棋体育产业城市围棋联赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...