高尔夫围棋赛在武夷山落幕 山东队6:2胜北京队

2017年12月01日17:13 新浪体育 微博
北京队

  2017年北京VS山东“高尔夫+围棋”联谊赛于北京时间11月30日在武夷山太伟风景高尔夫俱乐部落下帷幕。在2天的激战中,8名参赛选手奋勇争先,各显神通。最终山东联队宋文平、肖赣滨、孙国庆、徐晓林以最终成绩6:2战胜北京联队谢骏、李哲勇、朱小军、王瀚岚。

  北京联队

  山东联队

  成绩名单

  高尔夫与围棋

  高尔夫与围棋一个动,一个静。

  看似风马牛不相及,但在此次活动过程中小编发现“高尔夫+围棋”融合在一起的时候,有着爱情一般的化学反应。

  不但总的比赛悬念大大增加,两项运动本身也增加了更多的变数。

  高尔夫  简而言之就是用球杆将一颗小球打进果岭球洞的游戏,所用杆数少的取胜。

  不狠不轻的一杆!小白球像天使一样飞上了蓝天!

  围棋  是古人一种观天工具。棋盘代表星空,棋子代表星星。围棋棋盘契合宇宙空间的本性。是双方在棋盘上围地,最终占据棋盘大的一方取胜。

  棋友到访,我们推杯问盏,月下开局。

  围棋最妙的一手棋未必能让你取胜,但最臭的一手棋却往往让自己毙命,双方都在比谁的失误更少,逐渐形成渐接性积累优势,进而将优势转化为胜势。

  高尔夫也是如此,不是最好的一杆就能让自己取得满意的结果,而是最大限度防止失误杆数的发生(0B,下水,上树,进沙坑),失误越少,成绩会越好。

  小编现将此次赛事精彩照片献上!

  球场激烈角逐

  友谊第一,比赛第二

  挥棋对垒,沉着冷静

  感谢北京联队与山东联队为我们送上的精彩赛事,也感谢各位球友对武夷山太伟风景高尔夫俱乐部的支持,么么哒。

  资料来源:武夷山太伟风景高尔夫俱乐部

标签: 联谊赛山东队北京队

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...