上海市大学生围棋联赛开幕 双人幽灵围棋过程刺激

2017年11月13日11:13 新浪综合
上海大学生围棋联赛开幕式

来源:找借口安静公众号

好久没有发自己写的东西了。

11月12日,第五届上海市大学生围棋联赛今天在上海棋院开幕了。

本人有幸继上届闭幕式的摄影师之后,今天再一次举起相机。负责拍照以及收集表情包。

当然表情包就不在这里发了,避免被联赛工作组打的鼻青脸肿。影响以后的推送。

这是前期准备的情况,工作组昨天晚上准备到了非常晚,非常辛苦。而我昨天体质测试之后,晚上在南京路步行街吃饭去了,没能帮上忙很是抱歉。

本届联赛开幕式的海报。

当然做得太粉了,后来决定加了一点蓝色作为定稿,不过总得来说还是非常满意的。

上海市围棋协会秘书长刘世振老师,廿一文化公司董事长李威女士,上海理工大学,国家千人计划教授潘登老师,上海外国语大学教育发展基金会副秘书长,李然老师参加了今天的开幕式。

开幕式之后拍了大合照,庞大的队伍一度让我比较难办,这张是我踩在椅子上面拍的。

不要找我在哪里啦,我在镜头背后拍照呢!

午间进行了双人幽灵围棋的环节,对战的四位棋手可以说是度过了比较头疼的中午。头疼到我到现在还不知道谁黑谁白。

当然看的人是站着说话不腰疼,确实惊心动魄。

附上最终的局面,虽然最终图看似悬殊,但是过程非常刺激。

至于赛况如何呢?

明天本公众号的新闻稿见!

 

标签: 围棋上海大学生围棋

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...