世界排名柯洁领跑朴廷桓紧随 唐韦星排名第12

2017年11月13日12:09 新浪体育 微博
柯洁出战LG杯

  11月13日,Gorating世界围棋排名更新了截至11月2日的积分。柯洁积分相比上周下降6分,以3648分继续领跑。朴廷桓以3632分位列第2。两人目前积分仅相差16分。唐韦星积分暴涨10分,但仍排名第12。

  上周,柯洁的比赛不多,在围甲联赛第23轮中柯洁不敌老对手陈耀烨,积分下降6分。而朴廷桓在韩国围棋大会中击败李世石,随后在围甲联赛中不敌唐韦星,整体下降4分。与柯洁的差距目前仅有16分。

  韩国棋手李世石虽然积分跌了3分,但由于柁嘉熹在围甲中输给范胤。柁嘉熹由此跌出前十,而李世石幸运回归前十行列。

唐韦星
唐韦星

  唐韦星在三星杯半决赛中2-0击败安国铉,接下来又围甲战胜朴廷桓,积分大涨10分,目前达到3505分,但仍排名第12位。

  等级分前30位中有19位中国棋手,10位韩国棋手,日本仅有井山裕太一人。

世界排名前30
世界排名前30

  古力在围甲中不敌童梦成,积分跌出前50,排名第53。韩国的姜东润和赵汉乘分列55和56位。

古力跌出前50
古力跌出前50

  崔精刚刚夺得兵圣杯冠军,目前是女棋手中排名最高的选手,位列106。中国女将於之莹位列147。

  (文玄)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 围棋柯洁朴廷桓唐韦星世界排名

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...