男子醉倒绿化带 警察喊“打麻将”他立马苏醒

2017年10月04日10:36 成都商报
醉倒在绿化带

  据成都商报报道。

  10月1日下午,一名男子醉酒后瘫睡在绿化带内,双流区蛟龙派出所民警巡逻时发现后,试图唤醒该男子,但他却没有任何反应。“赶紧起来,一起打麻将咯!”让人意外的是,民警一声“起来打麻将”居然将男子喊醒,最终民警联系上其朋友将他接回了家。

  当天下午1点左右,成都市公安局双流区分局民警巡逻途中发现一男子瘫睡在路边绿化带,浑身散发着酒气,旁边停放一辆插着钥匙的电瓶车。民警试图叫醒男子,但其仍浑浑噩噩,没有清醒。

  因为其醉酒状态严重,瘫睡绿化带不安全,民警需要尽快联系到他家人。欲询问其家人联系方式,却因男子醉酒无法说清。这时,民警出奇招,对醉酒男子大喊道:“赶紧起来,一起打麻将咯。”结果真的奏效,醉酒男子突然清醒了许多,在民警引导下解锁了手机。

  随后,民警拨打通讯录里的电话,却一直无人接听。最终,民警通过微信群找到其朋友。朋友迅速赶来双流区蛟龙派出所把他接了回去。

  警方提醒:平安过节莫贪杯,喝酒勿开(骑)车,注意保护人身和财产安全。

  成都商报客户端记者 张肇婷(图片由警方提供)

标签: 打麻将麻将醉酒

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...