第31届WWBC总决赛即将打响 80位精英汇聚诺金酒店

2017年08月29日14:57 新浪体育
第31届世界桥牌双人赛

  由世界桥牌联合会主办、中国桥牌协会与联众国际承办的世界顶级桥牌赛事——第31届“世界桥牌同场双人赛”(WWBC)总决赛将于今年9月21日至24日在北京隆重开启。届时,来自世界各地的80位精英选手将共同汇集在北京诺金酒店,展开一场智力竞技的全球顶级较量。

  作为全球最具影响力的桥牌专业赛事之一,世界桥牌同场双人赛是世界桥牌联合会旗下的顶级双人赛赛事,也是为数不多的面向广大桥牌爱好者的世界级大赛。第31届“世界桥牌同场双人赛”是联众国际自2014年12月获得世界桥牌联合会正式授权以来,举办的第二届赛事。本届WWBC总决赛汇集了来自中国、美国、英国、新加坡、希腊、马来西亚、南非、肯尼亚、巴西等十几个国家的80位优秀选手,与上一届赛事相比,在整体赛事规模上获得了进一步提升。同时,赛事还将继续采用互联网在线竞技模式,保障比赛公平公正。

  此外,赛事主办方联众为了进一步提升整体的赛事品质,与诺金酒店再度携手,基于相同的赛事管理与服务理念,不仅为选手们提供典雅舒适的竞赛环境,还将提供住宿、餐饮、接待等全方位的配套服务。同时,本次比赛联众将再次调用核心资源与团队,与世界桥牌联合会、中国桥牌协会携手,为全球桥牌爱好者带来一场顶级水准的世界赛事。

标签: 桥牌联众双人赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...