第43届世界桥牌团体赛法国开幕 中国参加三项比赛

2017年08月13日12:05 新浪综合
王文霏沈琦

  当地时间8月12日,第43届世界桥牌团体锦标赛在法国里昂市政厅举行了开幕式,在里昂市市长、法国桥牌协会主席分别致辞后,世界桥牌联合会主席罗纳宣布比赛开幕。

  本次比赛共有来自33个国家和地区的66支队伍争夺公开组(百慕大杯)、女子组(威尼斯杯)、老年组(德奥西杯)的冠军,各组别均为22支队伍。中国队将参加3个组别的比赛,阵容分别为:男队张邦祥、李建伟、戴建明、杨立新、赵杰、陈云龙,女队王文霏、沈琦、卢燕、刘艳、黄艳、王南,老年队林荣强、沈明坤、沈小农、孙铭、陶建华、周家弘。

  比赛于13日11点(北京时间17点)开始,第一阶段为循环赛,各组别均打21轮,每轮16副牌,每天3轮。首日中国男队对手为德国、美国2队、摩纳哥;女队将迎战约旦、俄罗斯、加拿大;老年队对手分别为澳大利亚、美国2队、瓜德罗普。

  循环赛于19日结束,20日将开始四分之一决赛。

标签: 桥牌法国桥牌团体赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...