柯洁夺龙星继续飚等级分 朴廷桓追赶之势不减

2017年07月31日11:12 新浪体育
柯洁“刹车”后继续加速飚起等级分。

  7月30日,Goratings公布最新世界围棋等级分排名。柯洁二连败之后近期收获二连胜,等级分升至3672分,无悬念领跑。韩国第一人朴廷桓升至3627分,追赶之势不减。申真谞、井山裕太、芈昱廷继续分列3-5位,李世石、陈耀烨等棋手也依旧维持上周排名,前十名排名情况比之上周没有改变。

  柯洁二连败之后世界等级分跌减13分,不过他在近期与李钦诚在第8届四维数创杯中国龙星战决赛展开3番争夺,最终直落两局击败对手夺冠,等级分上涨7分,“刹车”后继续加速飚分。31日,柯洁将在CCTV电视围棋快棋赛首轮迎战周贺玺,有望更进一步。

  等级分前10内,中国棋手占据6名,前30占19名,中国棋手总体占6成左右,中坚层厚度历然。

  女棋手方面,韩国棋手崔精位列95位未变,中国棋手於之莹排名124位。

世界等级分前30强榜单
世界等级分前30强榜单

  (胡波)

标签: 柯洁朴廷桓等级分

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...