奶奶选手闪耀TUPT武汉站 好心态助她锁定第六名

2017年06月18日21:25 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
64岁的朱金秀奶奶在比赛中

  6月18日,2017TUPT途游扑克锦标赛首个分站赛武汉站的比赛在万达广场进行。64岁的朱金秀奶奶将最终名次锁定在了第六名,作为参赛选手中的为数不多的女选手之一,稳坐直播焦点桌的她也成为了本场比赛的一大焦点。

  据朱金秀奶奶介绍她开始打斗地主仅一年时间,她说:“我是武汉本地人,是一次非常偶然的机会我接触到了斗地主,之前我从来不打牌,但在那次之后便一发不可收拾,还特意让儿子帮我下载了斗地主游戏。”

经验丰富的朱金秀奶奶
经验丰富的朱金秀奶奶

  平日里奶奶要照顾家里,所以打牌的时间很有限,她说“我现在退休在家,白天要做家务,所以只有晚上的时候才有时间玩一会,打牌对我来说最大的益处就是能预防老年痴呆”。

  第一次参加落地赛的她显得特别淡定,坐在焦点战操作ipad也是驾轻就熟,她说:“参加线下赛感觉很好,因为平时在家也是在线上玩斗地主,所以操作起来很顺手。”

  虽然是斗地主的“新手”,但朱金秀奶奶仅打牌一年就获得了落地赛的资格,她也分享了自己对打牌的独到见解,她说:“打牌最主要的就是要有一个好心态,不要想太多,才是打好牌的关键。”

  对于这样的参赛经历奶奶显得非常兴奋,奶奶表示:“日后要还有这样的比赛我会继续参加,不会错过任何机会。”

  (梓沫)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 扑克TUPT途游

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...