TUPT武汉站冠军:运气好助夺冠 期待与高手切磋

2017年06月18日22:32 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
TUPT武汉站冠军杨光宇

  6月18日,2017 TUPT途游扑克锦标赛首个分站赛在武汉落下帷幕。最终,来自哈尔滨的选手杨光宇力压群雄,夺得了2017TUPT途游扑克锦标赛武汉站冠军,并获得冠军奖金两万元以及总决赛的门票。夺冠后杨光宇谦虚的表示:“能夺冠主要还是运气好。”

  其实,早在去年首届TUPT途游扑克锦标赛总决赛赛场,杨光宇就有着出色的发挥,取得了第四名的好成绩。作为TUPT的忠实选手,这次他专程从哈尔滨老家赶到武汉来参加比赛,杨光宇赛前目标就是希望能再拿到一张总决赛的门票,但令他没想到的是在决赛桌的最后阶段,他在积分落后对手的情况下逆转夺得冠军。

  据杨光宇介绍,他打斗地主有四年的时间,经常在哈尔滨的一家俱乐部打牌,他说:“在我们俱乐部像我这种水平的选手还有很多,这次来武汉参赛也和当地的不少高手切磋了一下,感觉武汉当地的选手水平都非常高。”

  第二站比赛将在杨光宇的老将哈尔滨打响,对此他表示:“争取能获得哈尔滨站的参赛资格。”如愿再次获得总决赛参赛门票的杨光宇直言:“希望能和全国高手进一步学习。”

  (梓沫)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 杨光宇TUPT途游

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...