5000万粉丝作家助阵拉力赛 围棋推广新方式

2017年06月15日00:40 新浪体育 微博
苏芩在珠峰大本营

  6月14日,2017巅峰梦想“拉萨交通产业集团”首届围棋汽车拉力赛决赛在海拔5200米的珠穆朗玛峰大本营结束,柯洁击败柁嘉熹,夺得冠军。现场除了棋手和媒体之外,还有一位拥有超过5000万粉丝的大V见证了这次最“高”的围棋对决,她就是著名作家苏芩。

苏芩微博
苏芩微博

  苏芩,著名作家,历任媒体主编、国内多家电(视)台、平面媒体特邀顾问。她长期以大视角关注女性发展,关爱女性成长,为女人立言,其“苏芩女学馆”是目前国内最受欢迎、流量最大的情感交流空间,吸引超过六亿人次访问,倍受年轻读者追捧。其文经典精悍,睿智深远,洞穿世情人心却不乏温暖励志,都市女性几乎无人不知。

苏芩分享珠峰之行
苏芩分享珠峰之行

  打开微博发现,苏芩是一位拥有5000万粉丝的超级大V,她在微博上分享此次珠峰之行也得到了粉丝们的关注和支持。围棋通过这样一种方式,被广泛的传播开去。

  本次围棋汽车拉力赛创造了无数第一次,珠穆朗玛峰的美景除了震撼之外,还给了我们很多启迪。围棋的推广和传播方式其实也可以多种多样,棋盘内的,棋盘外的,轻松的,有趣的。如果还有第二次围棋汽车拉力赛的话,希望到时候棋手和车手真的可以稍稍交换下身份,互相体验一场。

  (白夜)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 围棋苏芩围棋七尺拉力赛珠穆朗玛峰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...