2017丁伟围棋教室“暑假集训营”招生啦!

2017年06月09日13:27 新浪综合
资料图

  文章来源:丁伟围棋教室订阅号

      属于学围棋孩子们的福音来啦!!

  从这个暑假开始,丁伟老师把炎热的北京 “围棋集训营”搬到凉爽的昆明来了。2015年云南籍国手丁伟九段回到云南开展围棋教育,并创办了丁伟围棋教室。往年孩子们要提高围棋水平,就会借着暑假的时间到北京千里求学,今年大家不用再为此而劳累了!丁伟围棋教室与云南省民族中等职业学校联手,在气候宜人的昆明开办了暑假“道场式的围棋集训营”

  暑假集训营为全封闭式(走读生除外)的围棋集训,以快速、稳定的提高棋力为主,招收业余15段的学员。集训营聘请了北京教学经验丰富、教学成绩突出的资深国家级职业高段(六段)全天授课。几位职业高段老师将针对不同段位的孩子制定了不同的教学计划,20天的教学内容会清楚明了的让家长看到。让孩子的棋力得到快速提升,在围棋道路上走得更高、更远。

  为何业余3段以上的孩子要由职业高段位的老师来教?

  一、在专业水平上,职业高段的老师已经达到了最高的级别,他的眼界、思路更为广阔、深远,对待类似问题会有更深刻的理解,才能指导孩子向更高层面发展,思路有所突破,长棋的速度和高度也才会不一样。

  二、名师出高徒。职业高段的老师,在一线赛场活跃多年,对围棋本身的理解更为透彻,所传授的知识没有局限性,让孩子的思路富有创造性,对围棋的敬畏精神很高,所以对孩子的要求也会不一样。

   *** 1-2段孩子参加集训营的重要性

  业余1-2段是打牢扎实基本功的重要时期。以往12段孩子基本没有接受过高强度,专业的学习训练,导致升段速度慢,好不容易磨到45段,发现已经十几岁了,此时学习任务繁重,因此而错过了学棋的最好时光,也埋没了自身的围棋天赋。

     丁伟围棋教室开办的集训营,会让你发现不一样的自己,看到你无限的围棋发展空间开启新的的围棋之路!!

  开营时间

  2017713---81日 集训时间为期20    (712日报到

  开设班级

   3-5段班(职业高段老师授课)

   1-2段(业余5段老师授课,职业高段老师不定时进行指导)

  集训地点

  云南省民族中等职业学校

  地址:昆明市新闻路延长线五家堆2号

  学校条件:足球场、篮球场,满足孩子户外运动。住宿:六人一间,公共浴室。

  集训特色

  1、集训营开营后全体学员通过积分循环赛的成绩分组,分组后进入小组循环升降赛。

  2、职业高段老师入住学校,全天陪同给予专业指导。

  3职业高段组老师共同制订训练计划,根据学员普偏弱点,在基本功、计算力、中后盘定型、胜负关键处等方面做针对训练。

  4集训营全体学员20天内完成160道题,60盘以上对局,每位学员保证8次以上复盘。保证每位学员一盘职业老师指导棋。

  师资力量

  作息时间

  注:周六、周日上午正常训练,下午趣味活动根据训练情况作息时间会做相应调整

  报名条件

  * 年龄7-18岁,业余1-5段的少年儿童(7岁以下住宿需一位家长陪住方可报名)

  * 乐观、积极上进、心里素质和身体素质较强能适应紧张的学习训练生活

  * 住宿生须具备基本的自理能力 

  报名费用

  注 1费用已包含训练费、复盘、学习资料、食宿费、保险费、营服记录本

     2、住宿人员需自带行李。 

     3、报名缴费后因个人原因不能参加集训中途提前离校不接受任何形式退款。

     4我们会统一安排床位并提前在床位贴上孩子姓名,报到后请按指定床位入

  报名方式  

   联系人:高彩虹老师:18313781837(微信同)

  高育翠老师:15912432420

  丁伟围棋教室电话:0871—63218018

  1、为了能及时准确查到每位学员学费,请大家转账后第一时间短信通知财务老师详细的转账信息:汇款人姓名、学员姓名(住宿/走读)、汇款金额、身高、体重以便做营服。谢谢您的配合!

   2 汇款凭条请自行保管好,报到时须出示(手机截图凭证即可)

     全新体验成长模式

                改变从这里开始  

标签: 丁伟围棋集训营

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...