广西体育局李泽局长带队调研城围联并给予高度评价

2017年05月20日12:58 新浪体育
资料图片

  (文章来源:城市围棋联赛公众号)

  5月18日上午,广西体育局李泽局长带队到南国弈园调研城市围棋联赛。会上,雷翔董事长与李泽局长就城围联发展现状、发展愿景、广西行动计划、需要政府支持的方面以及2017赛季揭幕战进行了交流。

  李泽局长对城围联给予了高度评价,他认为城围联理念新且务实、运作科学有力、布局智慧得当、成效明显,是体育产业化的旗帜和探索先锋,并对城围联发展提出了建议。李泽局长表示,广西体育局将在道义、资金、智力运动综合体建设、围棋进校园、2017赛季揭幕战等各方面给予全力支持。

  出席本次会议的还有自治区体育局副局长谢强、自治区体育局办公室主任李黄勋、自治区体育局体育经济处处长陈以平、自治区体育局体育经济处副处长张颢,华智城围联公司总经理助理张行涛等。

标签: 李泽广西城围联

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...