三峡大学深度植入桥牌元素 桥牌宣传玩出新花样

2017年05月17日09:05 新浪体育
开幕式

  (文章来源:中国智力运动网)

  5月16日下午,由中国桥牌协会、中国青年报社、中国高校传媒联盟主办,三峡大学青年传媒集团、三峡大学学生社团联合会联合承办的2017年桥牌文化大讲堂暨第二届大学生桥牌推广赛走进宜昌,落地三峡大学。

中国桥牌协会副主席、湖北省桥牌协会名誉主席 周坚卫 演讲
中国桥牌协会副主席、湖北省桥牌协会名誉主席 周坚卫 演讲

  湖北省原副省长、中国桥牌协会副主席周坚卫是本场活动的桥牌普及推广大使,他提到打桥牌和搞工作一样,不是单个人出力就行,没有集体观念和团结协作的精神,很难做好事。“我看过很多桥牌书,很多大师的经典牌例,确实很引人入胜。桥牌教育能不能成功,关键是看怎么教孩子,第一个关键素质就是要敢于创新,能够充分发挥主观性、能动性和创造性。敢于思考,提出自己的疑问。”周坚卫从桥牌展开讲到教育,提出了自己的见解。

中国桥牌协会副秘书长李国华向学校授予单位会员证书
中国桥牌协会副秘书长李国华向学校授予单位会员证书
湖北省桥牌协会副秘书长李智刚向学校赠送桥牌用具
湖北省桥牌协会副秘书长李智刚向学校赠送桥牌用具
荆歌老师授课
荆歌老师授课

  截至目前,本届桥牌文化大讲堂活动行程已过半,和其他高校不同的是,三峡大学实现了桥牌元素的深度植入,把桥牌宣传玩出了新花样。据了解,这场活动整体由团委指导老师把关,无论是校内宣传还是活动流程,甚至具体到主持词,都有反复确认。所有的版块都有明确的分工并具体到人,为保证现场效果,还在活动前进行了多次彩排。校方更是精心为嘉宾准备了一份见面礼,包括校园风景剪纸明信片、手绘地图、吉祥物公仔以及校报合订本等。

  除现场情况外,活动宣传的覆盖度也是三峡大学站的亮点之一。三峡大学青年传媒集团主席朱凯华介绍道,在活动前便通过微信和QQ公众号推送重点推送了活动相关内容,更是结合地推形式在校内定向宣传。活动当日,校内多个电子屏、欢迎牌打出了欢迎标语。考虑到桥牌宣传推广的特殊性,此次活动由校媒组织和社团联合会联合承办,实现了多渠道扩散宣传,增加了宣传覆盖的受众数量。不仅如此,还面向各个学院进行通知,基本实现校园宣传覆盖度的最大化。

  据悉,本场活动由三峡大学学生工作处处长、团委书记封林主持,湖北省原副省长、中国桥牌协会副主席周坚卫,中国桥牌协会副秘书长李国华,北京中学生桥牌协会秘书长、桥牌国家级裁判荆歌,湖北省桥牌协会副秘书长、国家桥牌特级大师李智刚,湖北省桥牌协会副秘书长、宜昌市桥牌协会常务副主席王汉杰,三峡大学副校长黄应平等嘉宾出席了此次活动。

标签: 桥牌三峡大学李智刚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...