5月国象女子等级分排名:侯逸凡居文君列前二位

2017年05月02日17:31 新浪体育 微博
侯逸凡

  文章来源:中国国象甲级联赛官微

  5月悄然而至,国际棋联如期刷新棋手等级分榜。在女子前100名中,中国棋手有十人上榜。

  侯逸凡(2652)上个月连续参加了棋王棋后巅峰赛和德国Grenke超级大赛中。尽管在与伊万丘克对抗赛中失利,但凭借德国Grenke超级大赛的惊人发挥,侯逸凡等级分比上期上涨3分。居文君(2594)上月参加了甲级联赛,等级分小降2分。新棋后谭中怡(2515)在甲级联赛豪取四连胜,等级分上涨7分。

  其他七位中国棋手分别是:赵雪(2498)、雷挺婕(2482)、沈阳(2473)、黄茜(2444)、倪诗群(2444)、丁亦昕(2423)和郭琦(2420)。其中,雷挺婕上个月连续参加了曼谷公开赛和联赛,等级分上涨了11分。丁亦昕和郭琦在联赛中均发挥不错,等级分均有盈利。

  下面是女子前100名排行榜,红色为中国棋手。

  (塔尔)

标签: 国际象棋侯逸凡居文君

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...