韩女子联赛第6轮浦项居榜首 曹又尹不敌金惠敏

2017年03月20日06:47 新浪体育 微博
韩女子联赛第6轮金仑映胜金恩善

  19日晚,2017MDM韩国女子联赛第六轮第四场比赛在韩国棋院围棋TV演播室进行,结果京畿湖畔建设队2比1战胜扶安熊沼盐队,以4胜2负的成绩与丽水龟船队、首尔富光队并列积分榜榜眼。这一场比赛湖畔建设队派出中国外援曹又尹,但未能战胜熊沼盐队的金惠敏。

朴志娟胜牛荣子
朴志娟胜牛荣子

  在第一台慢棋,湖畔建设队的第1台主将朴志娟战胜熊沼盐队的日本外援牛荣子,在第二台快棋湖畔建设队金仑映战胜了熊沼盐队的金恩善。第三台快棋熊沼盐队第1台主将金惠敏虽然战胜曹又尹,但因前两台已败,未能给棋队带来胜分。

曹又尹效力京畿湖畔建设队
曹又尹效力京畿湖畔建设队

  个人战绩,京畿湖畔建设队的金仑映取得5胜负,胜数与崔精、赵慧莲比肩。湖畔建设队主将朴志娟这一轮战胜牛荣子后战绩为3胜3负,恢复了五成胜率。熊沼盐队的外援牛荣子两败,目前尚无胜绩。湖畔建设队外援曹又尹此轮败给金惠敏后,战绩为1胜1负。

  在18日晚,第6轮第三场浦项制铁队2比1战胜丽水龟船队,以5胜1负登上了积分榜的榜首。赛前两队的五轮战绩各为4胜1负,而拥有赵慧莲的浦项制铁队实力显然稍胜一筹。有趣的是浦项队和丽水队的第1台主将是金彩瑛、金多瑛姊妹,但这一轮并没有发生第台姊妹主讲对决。

金成来三段和金彩瑛、金多瑛姊妹是韩国棋坛“父女三棋士”。
金成来三段和金彩瑛、金多瑛姊妹是韩国棋坛“父女三棋士”。

  这一场比赛第一台慢棋浦项队金彩瑛战胜丽水队的李瑟娥,第二台快棋浦项队的赵慧莲战胜丽水队的金多瑛,第3台快棋丽水队的李玟真战胜浦项队的姜多情扳回一分。个人战绩赵慧莲前六轮取得了五战全胜。

第6轮积分榜

积分榜

蓝烈

标签: 韩国女子围棋联赛曹又尹金惠敏

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...