棋葩说:柯洁上朗读者小腼腆 人工智能是伏地魔

2017年03月19日10:43 新浪体育 微博
柯洁朗读哈利波特节选

  3月18日晚,央视一套《朗读者》节目继续播出,中国围棋第一人柯洁以“第一次”为主题展开朗读。这是他既最强大脑之后又一次登上电视节目。这个充满个性的阳光男孩又展示了他另外一个强大的技能。在朗读环节,柯洁选择了《哈利波特与死亡圣器》一段节选,柯洁表示将这段朗读献给来自未来的对手。随后董卿打趣说:选择这一段很有寓意啊,但我觉得你在说伏地魔死了,这几个字的时候不够饱满,柯洁笑着调整了一下状态,用坚定的语气重新说了一遍:“伏地魔死了”。节目播出之后,又会有不少观众成为柯洁的粉丝吧?普及围棋,柯洁真的做的很好。这个少年肩上的责任这么多。但在赛场上他却丝毫没有半点懈怠,用成绩不断证明着自己的实力。又如何不叫人们喜爱呢?

  轻咬着嘴唇,看来第一次登上朗读者的柯洁还是有一点小紧张的。不过是不是很帅气?

  柯二妹的吐槽,是不是显得柯洁更可爱了呢?(感谢菲菲供图

  以下是众网友对登上朗读者的柯洁的评论哦:

  独立思考的22:这才叫小鲜肉,有颜有才高智商高情商

  容澄-:零封阿法狗柯洁这是准备了秘密武器…吧?

  caocaocaopi:估计是柯洁忍不住要爆阿尔法狗的底牌:米西米西号蚊子炮船居然胆敢冒充密西西比号战列舰?

  寂寞如风随00707:凭柯洁的情商,不会只顾年轻血性就说出一些大话来。他是有底气才会这么说的。

  不月半的陈小仙:蜗壳居然上朗读者了看来可以在语文课上看见了

  西贝199210:以前觉得柯洁有点张扬,这次感觉就是个邻家大男孩,赞\(≧▽≦)/

  夸父今天逐日了吗:怎么可能嘲笑我柯…是他让更多的年轻人对围棋感兴趣,而且足够自信有实力,阿法狗的功力我们也清楚,升级之后更是了不得,不论输赢体会最深的还是柯洁自己。只是希望到时候媒体们别拿这个做文章就好了,柯洁带给我们的不止围棋,还有他散发的人格魅力,祝好

  湫蓂楸酩:鞠完躬不忘推推眼镜

  何累累:趁早,越晚越可能性越小。现在下,还有机会是成为人类最后一次战胜电脑而载入史册。

  韶松:伏地魔来了

  二十个肉筋:下的还是围棋 那就没什么可怕的

  19971121微笑:我大神好腼腆

  austin的制作人:柯洁进国少队,第一年打了倒数第二、第二年倒数第一、第三年第一名打进国少队;一年中等级分涨200+位来到世界第一,19岁四个世界冠军是其他棋手从来没做到的。更可怕的是他的棋才,以及连输13盘改变自己棋路的决心

  小奇紫心:覺得柯潔在談AlphaGo的時候才真的是充滿感情,比朗讀時的感情還飽滿的多~我不會怕那句,很感動

  龙珠围棋学园:柯洁会赢的,通过绝艺,柯法已经做好准备

  老牛保家:人工智能是伏地魔

  红翼M:可以理解为是柯洁的战书么

  释真悟德梦:[朗读者]不害怕,不后悔,相信柯洁一定能在未来道路上扬帆远航。

  袨衣纁裳:有点小腼腆,哈哈

  meme茶:我每次看到这一段忍不住热泪盈眶

  (马洁)

标签: 柯洁朗读者人工智能伏地魔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...