冠军赛主办方别出心裁 於之莹吃黑暗料理爆笑全场

2017年03月18日09:16 新浪体育 微博
於之莹吃到“黑暗料理”

  北京时间3月17日,中国围棋队领队华学明,参加昌江棋子湾邀请的棋手和随行媒体一行乘航班抵达昌江棋子湾开元度假村并参加了欢迎晚宴。主办方别出心裁安排了富有当地风情的迎接仪式,於之莹在晚宴时吃到酸芒果干表情痛苦,引来全桌爆笑。

  在机场出口,早已等候多时的主办方接待人员为刚下飞机的棋手和随行记者准备了紫色的花环,身穿民族服装的当地青年热情的为大家佩戴,随后在机场大家合影留恋。

  今天原定的机场接送车临时有些问题,加之路途较远,棋手们到达赛地已经晚上七点多了。但在酒店门口,仍然可以看到整齐的欢迎队伍,为大家献上酒店的纪念项链和欢迎茶。还有棋迷请求古力,常昊等签名合影,现场气氛十分热烈。

  经过短暂的休息后,棋手们来到宴会厅参加欢迎晚宴,主办方对棋手和嘉宾的到来表示了热烈的欢迎。席间有一道菜是芒果干,被大家戏称为黑暗料理,於之莹吃到时表情痛苦,直接吐槽,引得全桌爆笑。

  根据赛程,明天上午将进行棋手采风活动,明天下午2点半将进行棋子湾邀请赛预赛的比赛,届时请继续关注新浪的直播和报道。

  (陈金铎)

标签: 於之莹邀请赛爆笑

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...