萨德事件持续发酵 世界扑克巡回赛韩国站取消

2017年03月15日14:18 新浪体育 微博
原定赛地

  文章来源:底牌 作者李健

  日前,世界扑克巡回赛官方正式宣布取消于3月17-21日的世界扑克巡回赛韩国站的赛事,官方声明如下:

  由于不可控因素,世界扑克巡回赛宣布正式取消世界扑克巡回赛韩国站的赛事。(该赛事原定举办时间3月17日-21日,原定举办地点济州岛大酒店天堂娱乐场)

  大家都注意到了,多家航空公司都处于安全考虑取消了到韩国的航班,出于对玩家利益的考虑,我方决定取消这次在韩国的比赛。

  中韩关系因萨德事件而变得越来越紧张,中国多家航空公司和邮轮运营商已经取消了韩国路线,中国东方航空和春秋航空已经发出通告:中国到济州岛的航班停飞。

  萨德是美国导弹防御局和美国陆军下的陆基战区反导系统,萨德一旦在韩国部署成功,中国整个东部区域都会在美监控范围之内。

标签: 萨德扑克巡回赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...