第19届阿含桐山杯新浪业余棋手网选规程

2017年03月14日14:41 新浪体育 微博
卫冕冠军柯洁

  报名时间:2017年3月15日-4月1日13时

  比赛时间:2017年4月3日起每晚8时

  比赛说明:本次网选选拨出业余组16名棋手赴中国棋院参加阿含桐山杯预选赛。

  参赛资格:本次网选为实名制参赛,账号和密码将以微信或短信形式告知,请报名参赛时务必留下准确联系方式,网络预选报名资格为中国业余5段以上棋手,出线棋手需递交业余段位证书复印件,并经中国围棋协会审核后方为有效。

  比赛地点:新浪围棋业余网选厅

  比赛规则:黑方贴3又3/4子(7目半),比赛时限为每方30分钟后,3次1分钟读秒,超时判负。

  其他说明:

  1、迟到时限:开赛后迟到15分钟以上者按弃权处理,弃权选手将失去后面参赛资格。

  2、断线次数:断线4次系统自动判负。

  3、对于作弊行为的处理:任何作弊行为都是本次比赛坚决抵制的,一经发现将取消作弊者的参赛资格。

  4、比赛出现异议时处理:如果参赛选手对比赛结果产生质疑,请尽可能多地收集相关证据(如截图、保存棋谱等),同时在第一时间与在线网管联系。

  5、根据赛事情况,新浪网可能对上述比赛细则进行调整。

标签: 规程棋手新浪

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...