赵鑫鑫“鑫棋道”启动 开启象棋教育新模式

2017年03月07日10:23 新浪体育 微博
启动仪式

  3月5日,由象棋特级大师赵鑫鑫主导创办的象棋教育品牌“鑫棋道”在杭州顺利启动,即将登陆聚募众筹平台进行股权众筹。

  出席本次启动仪式的嘉宾有:嘉兴棋类协会秘书长吴建强、金华棋类协会主席陈福生、杭州市棋类协会秘书长马天越、浙江大学教育学院教授、博士生导师林小美、跟谁学华东区负责人蔡卫星等人。他们热情出席本次启动仪式,表达了他们对于鑫棋道团队的支持,以及对象棋事业的支持。

  另外,本次启动仪式上,鑫棋道邀请到宁波慈溪奕友俱乐部、宁波弈涵俱乐部、金华浦江丰安棋校 、金华义乌华瑞棋院、温岭精英棋院5家合作机构共同出席,见证象棋业的这又一重大事件。

  在本次启动仪式上,鑫棋道先播放了一组视频,让群众深刻了解到了鑫棋道的理念与内在的情怀,并由象棋学童表演象棋礼仪童谣朗诵,传递了象棋的基本礼仪。

  鑫棋道负责人、特级大师赵鑫鑫发表简单的讲话,他作为一名象棋世界冠军,作为一名象棋人,为了国粹象棋的长期发展,创立了鑫棋道品牌,未来他将以合作共赢的理念,与各地的学校、机构、投资人等圈内同好一起宣扬象棋文化、弘扬象棋精神。赵鑫鑫也向大家展示了鑫棋道的独家系列,并介绍了鑫棋道的团队,以及他们的核心理念,展示了象棋人的执着与情怀。

  在本次启动仪式上,鑫棋道与到场嘉宾各执一枚棋子,在象棋棋盘上合作摆出“七星聚会”的盘面,象征着象棋业欣欣向荣的局面,预祝鑫棋道前程似锦,也表现了各位业界人士的象棋情怀。

  “少年强则国强”,教育关系到国家根本,象棋的教育关系到象棋未来的发展。作为象棋的从业人员,大家都在为走在下坡路上的象棋普及教育而感到担忧。由于象棋教育市场长期整体体系的不完善,市场一直没有被做活,尤其是对于青少年的教育。业内人士希望象棋教育能够真正的普及,市场能够真正的活起来,能够有更多的人参与到象棋之中。

  鑫棋道正是这样的团队,他们看到了这样的象棋市场,也正在在努力的做着改变,用象棋的思维为象棋创业。鑫棋道致力于成为中国最大象棋教育平台,通过教材的研发、象棋衍生品、师资培训体系、专业的培训机构管理体系等,实现品牌的输出,鑫棋道独特的教材是他们最好的展示。

  随着启动仪式的完美落幕,鑫棋道已经正式步入正轨,开启全新的征途,为象棋事业以及教育事业贡献自己的力量。接下来,鑫棋道将登陆聚募众筹平台,选择与聚募平台合作以股权众筹的形式,让更多的人参与到象棋事业中来,让象棋市场真正活起来,与更多的投资人和机构一起,做这件有意义的事情。

标签: 象棋赵鑫鑫教育

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...