梦百合新浪业余网选落幕 胡煜清王琛等9人出线

2015年04月22日14:46  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间4月21,Mlily梦百合世界公开赛新浪网选在新浪围棋业余网选大厅落幕,最终胡煜清、马天放、王琛、白宝祥、等9名棋手出线。

  本次网选共报名278人经过5轮的争夺最终 马天放、隋泽翔、王琛、白宝祥、胡煜清、许云昆、邵连涛、唐崇哲、李雨昂出线。出线棋手需递交业余段位证书复印件,网络预选报名资格为中国业余4段(含4段)以上棋手并经中国围棋协会审核后方为有效。

  梦百合综合预选赛2015年5月22日至26日在中国棋院进行。分为48组(其中业余组和女子组各为4个组,北美洲和欧洲各为2个组)。每组取1人出线,和16名种子选手组成64人的本赛阵容。北美洲和欧洲地区的选拔由美国围棋协会和欧洲围棋联盟自行组织。综合预选赛的业余组总人数为32人,每组8人。名额分配为中国18人、韩国8人、日本4人、中华台北2人。

文章关键词: 围棋胡煜清梦百合杯业余网选

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻庆安枪案调查结果:民警开枪属正当履职
  • 体育杰拉德主场流泪告别 动情演讲:要走了
  • 娱乐曝冯绍峰倪妮已分手 昔日恩爱回顾(图)
  • 财经上市房企手握2.3万亿存货 哪家风险最高
  • 科技宽带降费提速方案启动 网民吐槽诚意不足
  • 博客爆料人:关于何炅“吃空饷”的回应
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育播音系女神毕业照惊艳 平均身高170(图)
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传