杭州围棋学校棋类学校2014年5月招生选拔赛打响

2014年05月02日15:39  新浪体育 微博 收藏本文
招生选拔赛比赛现场招生选拔赛比赛现场

 

  5月2日上午,杭州围棋学校˙棋类学校“2014年5月围棋读训班、象棋晋级班招生选拔赛”正式开赛。比赛分为围棋男子组、围棋女子组以及象棋组三个组别进行,为期两至三天。学校计划通过选拔赛,招收10名围棋学生、7名象棋学生。

  此次选拔赛得到了各地学生家长的热捧,共吸引了来自全国各地有志向走棋类职业道路的小棋手86名,其中围棋男子组55名,围棋女子组14名,象棋组16名。学校会根据参赛学生的性别、年龄、棋力以及招生选拔赛成绩,择优录取,竞争可谓相当激烈。

  杭州围棋学校棋类学校创建于2005年,坐落于景色优美的钱塘江畔,中国棋院杭州分院大楼(杭州天元大厦)内。目前,学校开设围棋读训班、围棋冲段班、象棋晋级班。

  学校的发展目标是采用“读训结合”的教学模式,努力提高办学品质,成为国内一流的寄宿制的棋类公办学校。

  为了实现“天才学校、冠军摇篮”的发展目标,学校“一手抓”——教学,发挥教练员的最大能量,积极提高教学品质,近年来我校学生在全国各级各类比赛中捷报频传;“一手抓”——生源,通过实施学校内部等级分制度,以及每年两次的招生选拔赛,保证了生源质量,建立了科学高效的学生“进退机制”。

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻上海2名90后消防员牵手跌落殉职
  • 体育勇士1分险胜快船3-3 KD36分雷霆3-3灰熊
  • 娱乐小燕子李晟恋尔康李佳航 直击:亲昵密语
  • 财经毛大庆:对房地产感受到了一丝凉意
  • 科技三星第一季智能机出货量超四大对手之和
  • 博客陶舜:纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中学公开曝男女拥抱视频 禁交往过密(图)
  • 育儿“国际不打小孩日”呼唤尊重型教育