跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中信银行杯电视快棋赛 柁嘉熹胜连笑加冕冠军(谱)

http://sports.sina.com.cn  2012年07月11日14:50  新浪体育微博
中信银行杯电视快棋赛柁嘉熹胜连笑加冕冠军(谱)
(点击观看组图)

  新浪体育讯 点击观看棋谱

  北京时间7月11日下午,2012中信银行杯中国电视围棋快棋赛决赛在中国棋院战罢。最终,柁嘉熹三段执黑中盘击败连笑四段,获得本次比赛冠军。柁嘉熹获得冠军奖金20万元人民币,亚军连笑获得10万元。两人将和上届亚洲杯冠军孔杰(微博)一起参加本年度的亚洲杯电视快棋赛。

  经过猜先,柁嘉熹执黑先行。布局黑棋思路有些不太连贯,但连笑也下得有些缓,错过战机。中盘战斗非常激烈,双方下法都有出入,最终还是柁嘉熹技高一筹,在左边的战斗中抓住重点,吃掉了白棋一块,棋局也没有了悬念。本局进行至147手,柁嘉熹中盘获胜。

  此次中信银行杯,柁嘉熹发挥出色,连胜范蕴若、常昊(微博)、李轩豪、檀啸、连笑,勇夺冠军。据统计,这也是从今年4月30日至今,柁嘉熹近来在职业赛事中的第23场连胜,状态神勇。

  胜了本局,柁嘉熹获得了本届中信银行杯的冠军,获得奖金20万元,亚军连笑获得10万元。柁嘉熹、连笑和亚洲杯卫冕冠军孔杰将代表中国参加8月14日至17日在韩国举行的第24届亚洲杯电视快棋赛,迎战韩国的朴廷桓、白洪淅,日本的结城聪和羽根直树。

  相关链接:

  柁嘉熹:4月30日至今未败 正式比赛已经连胜23场

  聂卫平:柁嘉熹实战经验更胜一筹 亚军连笑给45分

  (路西法)

分享到:

  • 新闻中方:二战后美日私相授受钓鱼岛非法无效
  • 体育奥运-中国代表团33位奥运冠军领衔
  • 娱乐重庆选美三强遭质疑 评委:结果并非人愿
  • 财经民企黑马夺取北京新地王 央企集体打酱油
  • 科技苹果应用商店下架《保卫钓鱼岛》游戏
  • 博客重奖反劫机英雄引发质疑 谁是第一个汉奸
  • 读书朝鲜版邓丽君:金正恩的疑似情人(组图)
  • 教育部分国人移民为子女能曲线上国内名校
  • 育儿幼升小逼高考:小孩水平达3年级 关注
  • 健康独家解读种植牙 年轻人如何防脱发
  • 女性LV再度来华维权打假 《轩辕剑》美女斗艳
  • 尚品蔡澜品评韩国活蟹宴 喷火吐雾享乐雪茄
  • 星座测试你会没人要吗 哪种血型最败财
  • 收藏茅台最高拍50万 签字版袁大头价值连城
  • 更多关于 中信银行杯 柁嘉熹 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有