跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

农心杯现场:金志锡严厉反击 谢赫局势困难(谱)

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日15:10  新浪体育
农心杯现场:金志锡严厉反击谢赫局势困难(谱)

黑:金志锡 白:谢赫

  新浪体育讯 北京时间11月28日,第11届“农心杯”三国围棋擂台赛第4局比赛在北京韩国文化苑落子,由中国的谢赫七段挑战擂主韩国的金志锡六段。

  经过猜先金志锡执黑先行,序盘两人在棋盘左边展开角力,谢赫似乎忽视了金志锡的严厉攻击手段,左上角白棋被黑棋迎头断开。古力、王磊等棋手经过反复研究,白棋局部成活虽然不难,但结果难免太过委屈,谢赫的局势有些困难。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 农心杯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有