跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中俄对抗赛快棋第五轮 男子组4比1胜出女子组弈和

http://sports.sina.com.cn  2008年09月25日14:50  新浪体育

  新浪体育讯 9月25日,第五届国际象棋中俄对抗赛快棋阶段的比赛今天在宁波鄞州中国国际象棋国家队训练基地战罢第五轮,中国男队以4:1胜出,女队则以2.5:2.5战平。目前总比分26:24,中国队暂时领先。

  在今天进行的25分钟快棋赛第五轮比赛中,除李超负斯维德勒外,其它三盘全部获胜,卜祥志胜托马舍夫斯基;倪华胜伊纳尔基耶夫;王玥胜雅科文科;王皓胜阿列克谢耶夫。

  女对今天比赛具体赛果为:沈阳胜大科辛采娃;阮露斐胜科尔布特;赵雪与科瓦列夫斯卡娅战成平手,许昱华和黄茜则分别负于波格妮娜和小科辛采娃。

  为备战10月3日在北京举办的世界智运会,第五届国际象棋中俄对抗赛特别设置了快棋赛与超快棋赛,快棋赛男女各5人,采用5对5双循环比赛制,每方25分钟,每步加10秒 。今天下午三点将进行快棋比赛的第6-8轮,全部比赛将于27日结束。(叶子)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 中俄对抗赛 国际象棋 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有