不支持Flash

全国桥牌A类俱乐部联赛第一站收牌 中远建设夺冠

http://sports.sina.com.cn 2008年03月03日09:10  新浪体育

  新浪体育讯 2月27日在湖北武汉开赛的“东风杯”2008全国桥牌A类俱乐部联赛第一站比赛3月2日全部结束。经过5天的激烈争夺,中远建设以290分的总成绩夺得首站比赛冠军,湖北东风281分居亚军,获得第三名的是通迪(中国),总分265。

  中远建设在15轮比赛中11胜2平2负,以290分的总成绩摘取第一站比赛的冠军。他们在2007年联赛上,分站赛排名第一,总决赛中却被北京首创击败无缘总冠军。本次比赛作为2008年的第一场全国大赛,中远建设用夺冠再次证明自己的实力。亚军湖北东风这支刚刚升级的俱乐部更是凭借天时、地利、人和一路高歌猛进,12胜3负,成为本次比赛的一匹黑马。去年总冠军北京首创积243分本站排名第四,聂卫平加盟的浙江华门成绩也不甚理想,在总16支队伍中排名12。

  下一站的比赛将在7月9日-13日在太仓举行。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash