不支持Flash

农心杯彭荃半目遭不幸淘汰 两棋手均称搞不清形势

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日01:25  北京晨报

  晨报讯(记者 刘莹)第九届农心杯世界围棋团体锦标赛昨天在北京昆仑饭店开战,结果曾在上届比赛中赢得五连胜的中国先锋彭荃七段执黑279手半目惜败于日本先锋羽根直树九段。

  有意思的是,赛后被问到获胜后的心情时,羽根直树竟说自己“正百思不得其解”,不知怎么就赢了,原来他在终局时仍未看清胜负,以为自己要输呢。而彭荃同样“搞不清”,开局在左下角选择激烈战斗的他却出现失误,让白棋轻松成活,努力追赶终于在官子阶段迎来转机,却又在小官子紧张的读秒声中错进错出,败下阵来。今天,羽根直树将迎接韩国队先锋的挑战。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash