不支持Flash

2007国际少儿欢乐节三棋大赛 岭南棋苑拿三项第一

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日09:50  佛山日报

  本报讯 记者周远祯 通讯员邓荣树报道:前日,在广州天河体育馆结束的2007年国际少儿欢乐节三棋大赛上,代表佛山出赛的岭南棋苑队成绩突出,取得三项团体第一。

  2007年国际少儿欢乐节三棋大赛,设有中国象棋、国际象棋、围棋三个大项,其中每项比赛又分为5岁、6岁、7岁、8~9岁、10~12岁、13~16岁等六个年龄组,分别有来自广州、佛山、江门、汕头、湛江、香港、澳门共800多名少儿棋手参加了比赛。比赛经过一天5轮的激烈角逐,佛山队取得了围棋6岁组、7岁组、8~9岁组团体冠军。在个人单项的比赛中,佛山岭南棋苑队许方毅、马玮健、叶济鸣分别取得了10~12岁组、6岁组、5岁组冠军。

  另悉,由围棋育苗工程理事会、围棋报社授权岭南棋苑主办的2007佛山市“育苗杯”围棋赛将于3月18日举行。本届比赛将从每位参赛小棋手报名费中划出一部分费用支助贫困地区围棋事业。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,240,000

不支持Flash
 
不支持Flash