不支持Flash

第21届晚报杯已定于青岛举行 岛城两度举办创历史

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日10:07  星辰在线

  昨天,全国晚报体育学会在广州举行年会,会上一致通过第21届“晚报杯”全国业余围棋锦标赛将于明年1月落户岛城,这是继1995年本报首次举办该项赛事以来,全国业余围棋锦标赛第二次光临青岛,青岛也成为全国唯一一个两次举办该赛事的城市。

  首届晚报杯于1988年创办,在全国晚报同仁的努力下,晚报杯不仅连续办了十多年,而且一年比一年红火,成为代表国内围棋业余最高水平的传统大赛,也发掘了像谢赫这样年轻一代的顶尖棋手。

  近年来,本报与岛城各界同心协力,使青岛的围棋事业取得了可喜的进步。随着2008年

北京奥运会的临近,借助奥帆赛将在青岛扬帆的东风,此项赛事必将在岛城掀起一股黑白旋风,为围棋事业发掘、培养更多的优秀选手。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约189,000

 
不支持Flash