解放者杯决赛次回合12月8-9日进行 地点不在阿根廷

解放者杯决赛次回合12月8-9日进行 地点不在阿根廷
2018年11月28日 00:13 新浪体育
南美解放者杯决赛对阵双方 南美解放者杯决赛对阵双方

  新浪体育11月28日讯 南美足协官方发布文件称,博卡青年和河床队主席商议决定,南美解放者杯决赛次回合将于12月8-9日进行,且地点不会在阿根廷国内,具体时间将尽快确定。

南美足协官方文件南美足协官方文件

  官方文件如下

  a.比赛将于12月8-9日进行,具体时间和地点将尽快确定。

  b.南美足协将承担40人代表团的食宿费。

  c.南美足协将与有关机构确定比赛安保问题。(公告完)

  此前河床官网宣布了解放者杯决赛次回合推迟的消息,比赛因此改为北京时间26日4时进行。26日凌晨,南美足协再次宣布了比赛延期的消息。

  据《阿斯报》消息,解放者杯次回合比赛举办地可能会在美国迈阿密、巴拉圭首度亚松森和卡塔尔之间产生。

  世俱杯比赛将于12月12日正在阿联酋进行,根据目前南美足协给出的解放者杯决赛时间范围,今年的解放者杯冠军基本可以确定能赶上参加世俱杯争夺。

  (暗月飞盗)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼