加纳足协向FIFA提出申诉 一个误判毁了世界杯梦

2017年10月10日13:25 新浪综合
加纳遭遇误判

  加纳足协通过官方渠道向国际足联提出申诉,在早先结束的一场加纳同乌干达的世界杯预选赛中,一次错误的越位判罚终结了加纳队的世界杯梦想。

  拉法埃尔在下半场伤停补时中打进一球,却被误判为越位在先,最终比赛结果定格在0-0。世界杯非洲区预选赛中,只有五个小组的头名可以获得出线权,在仅剩一场比赛的情况下,加纳落后本组第二的乌干达队2分,落后本组头名埃及队6分,这就意味着,加纳进军世界杯的梦想已经彻底泡汤。

  加纳球员和球迷对于比赛判罚非常愤怒,加纳足协也在赛后第一时间向国际足联提出了申诉。

  一份来自加纳足协的声明显示,“加纳足协对本场比赛裁判团队的表现非常不满,他们在赛后的第一时间,在曼德拉国家体育场向国际足联提出了申诉,班尼特先生(本场主裁)和他的助理裁判扼杀了加纳队的进球,电视回放显示这是个无可争议的好球。裁判还少判给加纳队一个点球,下半场加纳中场阿奇姆彭在禁区内被推倒。裁判的这些判罚让加纳足协别无选择,只能向国际足联上诉。”

  加纳队长吉安在接受采访时也表达了不满:“地球上怎么可以发生这样的事情,这样的好球也能被吹?我们必须抗议,我非常愤怒!”

  在非洲区其他场次的比赛中,尼日利亚成为第一支进军世界杯的非洲球队,埃及在2-1战胜刚果之后,也踏进了世界杯的大门。非洲区还有3个世界杯名额,突尼斯只需要1分就可以进入世界杯,科特迪瓦必须战胜摩洛哥才能拿到C组头名,塞内加尔主场战胜南非即可进军俄罗斯。

  (来自 肆客足球)

标签: 世界杯国际足联加纳

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...