美洲杯少见一幕!大将1分钟2黄离场 美人撕X

2016年06月26日11:49    新浪体育 微博 收藏本文
巴卡打进唯一进球巴卡打进唯一进球

  新浪体育讯  哥伦比亚与美国队的美洲杯三四名决赛,本来是一场平淡无奇的比赛。但在比赛的伤停补时阶段,哥伦比亚球员1分钟内领到2张黄牌,还是引起了小小的波澜。

  比赛第93分钟,美国队将球斜传到前场左路,哥伦比亚后卫阿里亚斯与美国队的奥罗斯科争顶,阿里亚斯故意用头撞向了奥罗斯科的头部,乌拉圭主裁判费多尔祖克向阿里亚斯出示了黄牌。

发生冲突发生冲突

  不过,在两名球员都站起来之后,阿里亚斯口中念念有词,并且用头微微的顶向了奥罗斯科的眼角,被激怒的奥罗斯科当即挥掌击倒了阿里亚斯。费多尔祖克就站在两人身边,他当即将奥罗斯科红牌逐出球场。尽管阿里亚斯还倒在场内,但费多尔祖克的黄牌已经攥在了手里,在阿里亚斯起身之后,费多尔祖克终于向他出示了第二张黄牌。阿里亚斯1分钟内领到2张黄牌,也走下了球场。这就如同象棋里面的兑子,阿里亚斯的红牌也死得其所了。

  而在看台上,两国的球迷也发生了一点小小的摩擦。比赛结束后,看台上有3名身着哥伦比亚球衣的少女,与他们后排一名美国的少妇发生了口角。3名哥伦比亚少女个个身材婀娜,打起嘴架来却是张牙舞爪,而美国少妇却毫无惧色,大有“敢在老娘地盘撒野”的架势。这场本来平淡无奇的三四名决赛,竟因为这些吸引了人们的目光。

  (比切多尔)

文章关键词:阿里亚斯美洲杯哥伦比亚

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0