德媒:波多尔斯基不会回科隆踢球 但退役后……

德媒:波多尔斯基不会回科隆踢球 但退役后……
2019年12月01日 23:27 国际足球综合
波多尔斯基 波多尔斯基

  直播吧12月1日讯 根据德国媒体sportbuzzer援引《图片报》的消息,前德国国脚波多尔斯基返回科隆踢球一事目前没有进展。正在征战德甲的科隆也排除了波多尔斯基回归球队的可能性。

  生于1985年的波多尔斯基,今年34岁,曾效力于科隆、拜仁慕尼黑、阿森纳、国际米兰以及加拉塔萨雷等球队,现效力于日本J联赛神户胜利船队。到明年1月31日,他与日本俱乐部的合同就将到期。到目前为止,尽管波多尔斯基在球场上拿出了好的表现,但他不会继续效力。就算只从经济角度来说,也没有什么能阻止他回到梦开始的地方:科隆。然而《图片报》表示,科隆管理层不会仅因为球迷喜欢波多尔斯基就去完成这笔交易。

  因此,尽管球迷们在科隆主场对阵奥格斯堡的联赛中打出旗帜,呼吁波多尔斯基回归球队,但他以球员身份回归球队是不太可能了。在科隆参加周六的联赛之前,体育总监霍斯特-海尔特在面对媒体采访时也谈到了波多尔斯基,但他仅仅是表示,波多尔斯基是一位优秀的前锋,而且“他现在正在日本踢球”。

  此外,波多尔斯基的个人采访也印证了他不会继续在日本踢球的观点。“到目前为止,俱乐部负责人还没找过我。这就是我在日本的工作会在今年年底结束的原因。”目前,波多尔斯基的情况还没有任何进展,但是在他退役后,以工作人员的身份返回科隆,却是有可能的。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼