德尚:卢卡斯可以出场 坎特要等训练结束后再看

德尚:卢卡斯可以出场 坎特要等训练结束后再看
2019年10月14日 12:13 国际足球综合
德尚 德尚

  直播吧10月14日讯 法国队即将在2020年欧洲杯预选赛上主场迎战土耳其。在双方首次交手时,法国队在主场以0-2的比分不敌对手。在赛前的新闻发布会上,主教练德尚谈到了球队的伤病问题,透露卢卡斯-埃尔南德斯可以出场比赛,但坎特的情况还不确定。德尚还强调主场对阵土耳其并没有想着要复仇。

  关于球队的伤病问题

  “卢卡斯-埃尔南德斯可以出场比赛,坎特的情况还要在今天训练结束后等等看。”

  关于本场比赛

  “我们很清楚这场比赛的重要性,这是与小组竞争对手的直接对话。我们会保持高度集中的注意力,气氛必须要紧张起来。我们不会去考虑其他事情,我们就是在足球场里踢好自己的足球。我们不会把这场比赛当作一场复仇之战,击败他们并不会让我们拿到之前丢掉的分数。这是另外一场比赛,一场关键的比赛。我们要争取获得一个与对手上次交手不一样的结果。 首回合的比赛(客场0-2不敌对手)没有哪方面是值得肯定的,除了洛里的出色发挥。我现在唯一关心的问题就是球队能否获得晋级资格。在那之后再去讨论我个人续约的问题,我会和足协主席去商讨。两场比赛之间只休息3天,时间实在是太短了。”

  关于上一场比赛输给土耳其

  “上一次输球是在6月份,现在队中的很多球员都记得那场比赛。我希望这场比赛不会和上一场一样。对手是一支高效顽强的球队,经验很丰富,对足球充满热情,跑动能力很强。他们踢了几场精彩的比赛,特别是面对我们的那一场。我们的目标就是晋级2020年欧洲杯,如果我们在这场比赛中击败对手,那这个任务就完成得很明确了。我们现在是主场作战,球迷的支持会给予球队很大的帮助。”

  关于吉鲁

  “我想你们关于吉鲁的问题都在于他在俱乐部缺少比赛时间,能否调整好比赛节奏上。可他在国家队并不是这样的情况。我对他的表现很满意,他在上一场比赛中罚进了点球,展现出了良好的身体状态。他明天可以上场比赛。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼