鲁梅尼格:莱比锡几年内将站稳于德甲最前列

鲁梅尼格:莱比锡几年内将站稳于德甲最前列
2019年09月12日 14:10 国际足球综合
鲁梅尼格 鲁梅尼格

  直播吧9月12日讯 三轮联赛过后拜仁暂居积分榜第二,本周六他们将与榜首的莱比锡交手。拜仁董事会主席鲁梅尼格在赛前盛赞莱比锡的发展,他相信这支德国东部球队几年内能在德甲最前列拥有稳定的位置。

  本赛季莱比锡三战三胜势头强势,他们是否将成为争冠的一员?对此鲁梅尼格说道:“基本上我觉得,自从莱比锡升级以来,他们提升了德甲。不过对于本赛季而言,你还不能做出任何严肃的评断,因为在联赛仅仅过了三轮之后这还是不可能的。”

  对于拜仁、多特以及莱比锡之间的竞争,鲁梅尼格则表示:“我们在拜仁总是对于竞争很感兴趣,因为只有竞争才能让足球产生紧张和激情。莱比锡肯定是一家在未来几年内将立足于德甲最前列的俱乐部,也因此这将带来紧张刺激。”

  对于周六双方的交手,鲁梅尼格表示:“我们的目标是用一场胜利拿下积分榜首的位置。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼