为转会拜仁 他一度穿拖鞋训练并假装受伤

为转会拜仁 他一度穿拖鞋训练并假装受伤
2019年08月29日 00:41 国际足球综合
屈桑斯 屈桑斯

  直播吧8月28日讯 此前拜仁官方宣布,球队从门兴格拉德巴赫签下中场屈桑斯,双方签约五年。德国媒体《体育图片报》近日表示,为了转会拜仁,屈桑斯在门兴的训练中一度不配合,并且假装自己受到了伤病。

  《体育图片报》发文称:“米卡埃尔-屈桑斯为了推动自己转会拜仁,故意激怒他在门兴的的教练和队友。在得知自己入选了门兴新赛季的阵容后,屈桑斯甚至开始穿着拖鞋训练,拒绝来自队友们的握手,并且假装自己受伤。

  此前门兴主帅罗斯在采访中表示,为了转会拜仁,屈桑斯曾向俱乐部施压:“我认为他到了新球队,不能像在我们这里一样。当然这种行为在我们这里也不允许。屈桑斯是个才华横溢的年轻球员,但他需要学习的东西还有很多。”

  门兴的体育总监艾博尔则表示:“我们有一个愿意保证他出场时间的主帅,但屈桑斯并不愿意珍惜,所以我们只能在矛盾激化前作出决定。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼