德国网球选手小兹维列夫穿拜仁球衣备战美网

德国网球选手小兹维列夫穿拜仁球衣备战美网
2019年08月28日 23:41 国际足球综合
备战 备战

  直播吧8月28日讯 美网正在进行,备战美网首轮时,6号种子德国选手亚历山大-兹维列夫(小兹维列夫)身穿拜仁球衣进行训练,美网官推晒出小兹维训练照,并@了拜仁和穆勒进行调侃。

  被问到是否是拜仁球迷,出生于汉堡的小兹维表示自己是所有德甲球队的球迷,并不是偏爱拜仁,而不喜欢多特或其他球队。

  几周前,小兹维就在活动中和穆勒以及胡梅尔斯打网球。穆勒和胡梅尔斯向小兹维送上球衣,并询问他是否愿意穿球衣训练,小兹维喜欢8号,最终选择了拜仁8号属于哈维-马丁内斯的球衣,并在训练中穿着这件球衣。

  北京时间今天凌晨结束的美网首轮,6号种子小兹维列夫历经5盘大战,淘汰摩尔多瓦选手阿尔伯特进入第二轮比赛。小兹维第二轮将对阵美国本土选手蒂亚福。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼