维尔纳:续约过程耗时很久 努力踢好创造成功赛季

维尔纳:续约过程耗时很久 努力踢好创造成功赛季
2019年08月26日 00:22 国际足球综合
维尔纳 维尔纳

  直播吧8月25日讯 据德国媒体《踢球者》报道,维尔纳与莱比锡达成续约,把本将与2020年到期的合同延长至2023年。

  RB莱比锡在之前几个月对维尔纳的挽留终于起到了作用,维尔纳正式做出决定与球队续约。早在3月份莱比锡就曾将续约合同送到了维尔纳的面前,而直到今天与法兰克福比赛前才正式宣布这份合同生效。

  在随后的新闻发布会上维尔纳说道:“我很开心能够和球队续约,这也就是为什么我选择延长了我的合同。当然这个过程(选择续约)用了很长时间,但之前我想更加确定我是否能够在这个俱乐部有更大的进步。一个人做出正确决定时需要慢下来,也就是需要更长的时间。现在我终于可以全身心地投入到我的球队中并一起为努力创造一个成功的赛季。”

  总经理明茨拉夫和体育总监克略舍选择再一次与维尔纳谈话劝他回心转意。与此同时,新教练纳格尔斯曼的战术也让这位前锋感到舒心。

  明茨拉夫在采访时表示:“我们很高兴与维尔纳的谈判现在已经取得了积极的结果,他决定延长与我们的合同,我们在很长一段时间内进行了多次激烈的讨论,并且始终非常关注和重视他,很高兴我们现在已经达成共识并且他仍然是我们团队中不可或缺的一部分。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼