科瓦奇:佩里西奇加盟可谓事半功倍 还会引援

科瓦奇:佩里西奇加盟可谓事半功倍 还会引援
2019年08月14日 23:37 国际足球综合
科瓦奇 科瓦奇

  直播吧8月14日讯 北京时间8月17日星期六凌晨2点30分,2019-20赛季德甲联赛首轮的首场比赛将在慕尼黑安联球场举行,拜仁将坐镇主场迎战柏林赫塔。在此前举行的德国杯首轮比赛中,拜仁3-1客场击败科特布斯,晋级下一轮;在球队阵容方面,克罗地亚边锋伊万-佩里西奇也从国际米兰租借加盟拜仁。在首轮联赛的赛前,科瓦奇和新援佩里西奇一同出席了新闻发布会,拜仁主教练表示称赞了新援佩里西奇,并表示接下来球队还会有引援行动。

  ——科瓦奇谈及佩里西奇的租借加盟

  “这次租借转会可以说是我们的B计划,但我们似乎把它操作出了事半功倍的效果。更重要的是,我们是在短时间内就做出了反应,及时谈妥了佩里西奇的加盟。但不得不说的是,我们讨论了很多人选,佩里西奇的名字在拜仁的引援名单上也已经有一段时间了,我推荐他加盟拜仁。我们知道他在德甲联赛效力时的表现(佩里西奇曾效力于多特蒙德、沃尔夫斯堡)。”

  “狼堡前主帅黑金曾向我说起过佩里西奇的事情。还要感谢克罗地亚国家队,在那样一个高水平的舞台上,他也用良好的表现证明了自己是球队的重要一员。他是一名具有顶级水准的球员,双脚技术都很不错,在突破启动的瞬间也拥有极强的爆发力,头球也不错。拜仁的两翼需要这样的球员,我相信他能够在球队的边路走廊产生积极的化学反应。”

  ——科瓦奇谈拜仁球员

  “帕瓦尔在对阵科特布斯的德国杯比赛中表现非常不错,我很满意,卢卡斯也会对比赛产生帮助。而且,我不认为博阿滕会离开拜仁,他是拜仁的重要一份子,他做得很不错。马丁内斯跟随医生进行了康复练习,仍没有参加训练。其他球员的状态都不错。”

  ——为什么佩里西奇只是租借加盟拜仁,而不是直接转会?

  “人们会看到现在球队的样子,球队的阵容如何,你越来越能感受到很多球队其实都在这样做(租借)。有些时候我们并不是必须掏空自己的钱袋子才会感觉‘有了投入所以安心’,我们把自己定位为一家优秀的俱乐部(所以我们只需去做适当的补强)。”

  “没有球员能确定自己未来会在哪里效力,在德国杯的第一轮比赛中,有不少球队的表现都比较挣扎,但我对拜仁的表现非常满意,这是一支优秀的球队,我期待着联赛首轮,这将会是一场紧张而艰难的比赛。但我们是在主场比赛,所以我希望胜利最终会属于拜仁。柏林赫塔是支优秀的球队,他们的新主帅科维奇正试图给球队注入不同的理念。”

  ——关于拜仁下一步的引援行动和首轮联赛

  “现在我们拥有了一位顶级球员,他的到来不仅让队伍更壮大了,而且还提升了队伍的质量。我们需要引进新的球员,来让球队在目前的位置上保持住竞争力。对此,我们正在进一步努力。我们会保证,9月2日之前,拜仁还会有新的引援。我们会根据球队的需求进行引援,现在,已经不需要再引进后卫了。”

  “现在我们的一线队共有18位球员,按常理说应对德甲的比赛是没有问题的,但这是建立在没有伤病的前提下。所以,这就是我们需要一个更有厚度的阵容的原因。你必须为球队的健康找到保障,这就是困难所在。有时候这就跟做饭差不多:要放多少调料?放得适量味道就会不错,反之,味道就不好了。在意大利,规则可能有所不同,但道理都是适用的。具体的方面我不清楚,但我愿意这样认为。”

  ——科瓦奇谈球队的心态

  “球员们现在融合得非常不错,佩里西奇的心态不错,球员之间的气氛也不错。不论是打牌还是踢球,气氛都很不错。本赛季我们也有可能再次夺冠,这样说并不是出于傲慢,而是自信,我们很想再次夺冠。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼