罗本:退役是我做出的最难决定 伤病让我难以继续

罗本:退役是我做出的最难决定 伤病让我难以继续
2019年07月05日 07:36 新浪体育
罗本宣布退役 罗本宣布退役

  荷兰球星罗本正式公布了退役的消息,在接受荷兰媒体《荷兰电讯报》采访时,罗本表示这是自己做出的最艰难的决定。

  罗本表示:“过去几周,我一直在思考。大家都知道,在我代表拜仁踢完最后一场比赛之后,我花了很长时间来对未来做出一个明智的决定。我决定结束我作为职业球员的生涯。”

  “毫无疑问,这是我职业生涯中必须要做出的最艰难的决定,这是我从内心深处做出的决定。对这项运动的热爱,让你仍然可以跟得上世界的节奏,但与此相对立的现实是,不是一切都会按照你想要的方式进行的,你不再是那个不知道伤病意味着什么的16岁的男孩了。

  罗本继续说道:“现在我身体是健康的,而且作为其他许多运动的粉丝,我希望将来能够保持这个状态。因此,我最终决定停下来,但对我来说这样做是好的。”

  “现在是时候去开启我人生的下一篇章了,我希望能够有更多时间去陪伴我的妻子和孩子,去享受生活。”

  (林登万)

罗本拜仁德甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼