里贝里动情落泪!球迷的呼声让他再难自控

里贝里动情落泪!球迷的呼声让他再难自控
2019年05月27日 09:18 新浪体育
里贝里哭了 里贝里哭了

  在拜仁慕尼黑的双冠庆典上,法国老将里贝里难以控制自己的情绪,流下了激动的泪水。

  在慕尼黑老市政厅的阳台上,拜仁球员与球迷们分享着双冠王的喜悦,同时还有离愁别绪。罗本与里贝里都将离开拜仁,这次庆典同时是球迷们向他们告别致意的一个机会。

动情之处动情之处
感谢球迷感谢球迷

  罗本相对显得平静一些,荷兰飞侠的墨镜遮挡着眼睛,人们看不到他的眼神。而里贝里则显得情绪化的多,从罗本手中接过话筒,法国人正想讲点什么,此刻球迷们开始高呼他的名字,这山呼海啸版的声浪,让法国人再也控制不住情绪,他哽咽着说不出话,不得不伸手去擦拭自己的泪水。

  如今的拜仁慕尼黑将面向未来,寻找替代“罗贝里”的边锋人选,切尔西的奥多伊曾是拜仁的目标之一,但一月份时的收购并未成功。眼下媒体热炒的头号人选是曼城的萨内,但曼城方面正在挽留这位德国边锋,拜仁能否得手还是未知数。

罗本还算平静罗本还算平静
欢庆双冠欢庆双冠
合影合影
球迷的海洋球迷的海洋

  (比森霍芬)

德甲拜仁里贝里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼