勒夫:信任年轻一代 我想要更快更有活力的德国队

勒夫:信任年轻一代 我想要更快更有活力的德国队
2019年03月20日 12:17 新浪体育
更快速 更有活力 更快速 更有活力

  德国队主教练勒夫放弃了三大知名国脚胡梅尔斯、托马斯-穆勒和博阿滕,接下来的日耳曼战车,将主要依靠年轻人来构建未来,勒夫说,“对年轻球员有绝对信心”。

  “我们现在面对一个新的时期,一个新的挑战,”勒夫说,“我必须让球队感觉到,我们完全的信任他们。”

  “我们必须给他们机会去成长,承担起更多的责任,在艰难的局面下,当他们犯错误时,我们要给他们帮助,教给他们解决问题之道,这样他们会有信心进入后面几个月的时期。”

信任年轻一代信任年轻一代

  在勒夫的23人阵容中,有8个人依然有资格为德国青年队效力,而为德国一队出场达到30次的球员只有4人,2014年世界杯冠军队阵容中留下来的只剩3人:诺伊尔、金特尔和托尼-克罗斯。

  在勒夫看来,这样一支年轻的德国队,如果调动得当,有望打出更快速和灵动的足球。他说:“重要的是,要有更快的节奏、更大的活力,在锋线上更加专注。”

  “我知道如何应对压力,我能够感受到处在主教练地位的意义,我们已经从过去的挫折中汲取了经验教训。我们现在需要拥有和2018年完全不同的态度。”

  在人员方面,拜仁慕尼黑的攻击手格纳布里并未伤愈,无法出战对塞尔维亚一战,但勒夫表示,格纳布里将能够赶上周日对荷兰的大战。

  (比森霍芬)

荷兰德国勒夫

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼